Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/CC-BY-SA-3.0Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
truetrue
Этот файл доступен на условиях лицензий 1.0 Generic.
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
{{Information| |Description= * {{en|Headband on a Book}} * {{de|Kapitalband an einem Buch}} |Source=Own photograph |Date={{subst:CURRENTYEAR}}-{{subst:CURRENTMONTH}}-{{subst:CURRENTDAY2}} |Author=[[User:Simon|S
Использование Kapitalband auf Buch.jpg в de.wikipedia.org
Kapitalband
Benutzer:LivingShadow/Galerie/Buchbinden
Benutzer Diskussion:Schwarze Feder/Archiv 4
Использование Kapitalband auf Buch.jpg в de.wikibooks.org
Buchbinden/ Materialien
Использование Kapitalband auf Buch.jpg в pl.wikipedia.org
Kapitałka
Использование Kapitalband auf Buch.jpg в ru.wiktionary.org
каптал
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
NIKON CORPORATION
Модель камеры
NIKON D100
Время экспозиции
1/500 с (0,002)
Число диафрагмы
f/11
Оригинальные дата и время
17:05, 8 мая 2008
Фокусное расстояние
70 мм
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Программное обеспечение
GIMP 2.4.5
Дата и время изменения файла
18:12, 8 мая 2008
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.2
Дата и время оцифровки
17:05, 8 мая 2008
Глубина цвета после сжатия
2
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Центровзвешенный
Источник света
Хорошая погода
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала
Доли секунд времени изменения файла
80
Доли секунд оригинального времени
80
Доли секунд времени оцифровки
80
Цветовое пространство
Некалиброванное
Тип сенсора
Однокристальный матричный цветной сенсор
Дополнительная обработка
Нестандартная обработка
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Ручная установка баланса белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
1
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)