25-07-2023
Константин Витальевич Ивлев (род. 12 января 1974) — российский шеф-повар, автор книги, шоумен.
Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project. В настоящее время шеф-повар ресторана «Luciano».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-х звезд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, удостоенный 3-х звезд в гиде Мишлен(Испания).
С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
Автор книги «Моя философия кухни».
Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Ивлев, Константин Витальевич.